1 邪王轻点爱:枭宠医妃

邪王轻点爱:枭宠医妃

拈花惹笑幻想奇缘完结

初见,不小心抓上美男的某物,她一脸嫌弃:这东西,真丑!再见,他冰凉的长指划过她的脸:女人,可知惹毛本王的代价是什么?特种部队第一军医,魂穿在臭名远播的质子公主身上,被陷害,被退婚,这都不算什么,坑爹的是,一不小心惹了战神王爷,竟要忍受他的凶残迫害……顶着一身青紫瘀痕,她一脸无奈:我错了,王爷,轻点可以么?……

1 穿越从贞观开始

穿越从贞观开始

豢龙独我历史军事连载

程处机穿越成为了程咬金的第三子程处弼。 “三郎,赶紧想个办法,我们把高昌国给灭了!”程咬金抚着那根扇子似的胡子说道。 “三郎,想个办法,朕要御驾亲征!”李世民看着远方的高句丽王朝说道。 “夫君,您在想个办法,本殿下想当女皇。”高阳公主偷偷在程处弼耳边说道。 “……”

1 我的极品美女总裁

我的极品美女总裁

三米半都市生活连载

一觉醒来,竟然多了个女王范的美女总裁老婆。 房子有了,车子有了,老婆也有了。 什么,你打我老婆的主意?找死! 先吃我一记仙人掌,再挨我一招掌心雷,送你见阎王。 小样,看好了,敢动我的女人就是这个下场! (唯一正版QQ读者群:61484923)